江西公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材申论批改1对1直播课返回首页

2018年上饶公务员考试笔试成绩查询入口

推荐:江西公务员考试2018-03-15 09:24:44 |

2018上饶公考交流群:672116252|面试考情早知道|2018省考面试题库|2018省考面试网校

上饶公务员考试网提醒广大考生:2018江西公务员笔试成绩公布。笔试成绩查询入口】。上饶中公教育祝大家成“公”上岸!

 

2018江西公务员考试笔试成绩查询入口

2018江苏公务员笔试成绩查询入口

确定面试人员

笔试阅卷结束后,省公务员主管部门将区分不同情况,分层分类划定最低合格分数线。只有达到合格分数线者,方可按笔试成绩排序进入面试。合格线划定后,省公务员主管部门在笔试合格人员中按照从高分到低分的顺序,根据以下面试比例确定第一批入闱面试人员。招考职位的计划录用数为4人及以下时,面试比例为3:1;计划录用数为5人时,面试人数按12人确定;计划录用数为6人及以上时,面试比例为2:1。确定入闱面试人员时,如遇末位同分情况,一并入闱面试。

面试

面试时间为2018年6月份,具体日期及有关事项另行公告。

考试总成绩中,公共科目笔试成绩占50%,面试成绩和专业科目考试成绩共占50%。计算公式(公式中的单科成绩均为百分制)如下:

(一)有专业科目考试的:考试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+专业科目成绩+面试成绩。

(二)没有专业科目考试的:考试总成绩=行政职业能力测验成绩+申论成绩+面试成绩×2。

省外侨办英语职位的成绩计算办法,见《江西省外事侨务办英语职位专业科目考试大纲》。

网上公开调剂

对面试人数不足的职位,由省公务员主管部门组织在网上进行公开调剂。调剂期间,凡笔试达到最低合格分数线,但第一批未入闱面试的人员,如符合调剂职位的资格条件,均可在网上自愿重新报名参加调剂。调剂报名结束后,由设区市公务员主管部门和省直招录机关对调剂报名人员信息进行网上预审。预审结束后,调剂系统将按调剂名额从高分到低分确定调剂入闱面试人员。

入闱面试人员名单(含调剂入闱面试人员)由省公务员主管部门在网上公布。公布内容为:面试人员姓名、准考证号、报考职位、该职位参加面试人员最低分数(调剂职位还需公布调剂入闱人员最低分数)。

计划调减

调剂后仍达不到规定面试人数的职位,面试比例可降为2:1。低于2:1时,相应调减录用计划。调减计算方法为:调减后的录用计划=入闱面试人数÷2(计算结果四舍五入)。计划调减表由省公务员主管部门在网上公布。
相关推荐:
2018江西公务员入闱面试名单
2018江西公务员笔试合格分数线、网上公开调剂及面试公告


更多详情请关注上饶公务员考试网

责任编辑(万明军)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决